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Stephan’s Klassiker

Vorspeisen

  • ½ Dtzd. Weinbergschnecken

    in Gewürzbutter gratiniert mit krossem Weißbrot

    13
  • Selbstgemachte Maultasche

    mit Röstzwiebeln auf Kartoffelsalat, Kalbsjus, Kräuteröl

    9
  • Vegetarisches Gemüsemaultasche

    mit Röstzwiebeln und Kräuteröl auf Kartoffelsalat

    9
  • Bunter Beilagensalat

    mit Karotte, Kraut, Gurke, Blatt- und Kartoffelsalat

    8
  • Stephans Caesar Salat

    Gurke, Tomate, selbstgemachtes Parmesandressing, Kräutercroutons

    12

Suppen

 

Unsere kräftige Brühe kochen wir handwerklich-traditionell mit Rindertafelspitz, Mark-und Fleischknochen, frischem Wurzelgemüse, Grünzeug und Gewürzen.

  • Flädle

    fein geschnitten, Gemüsewürfeln und frischem Schnittlauch

    7
  • Selbstgemachte Maultasche, auch Vegetarisch

    Gemüsewürfeln und frischem Schnittlauch

    8

Maultaschen

unsere handgemachten Maultaschen bereiten wir nach unserem traditionellen Hausrezept täglich frisch, mit großer Sorgfalt für Sie zu. Zu allen Maultaschengerichten servieren wir unseren schlotzigen Kartoffelsalat und Blattsalat.

  • Drei Maultaschen

    "gschmälzt an Butterzwiebeln" mit Kalbsjus

    19
  • Drei Maultaschen

    geröstet mit frischen Eiern (Bauer Stäbler)

    19
  • Zwei Maultaschen

    gschmälzt mit Butterzwiebeln", garniert mit Kartoffelsalat und verschiedenen Salaten

    17
  • Zwei Maultaschen

    geröstet mit frischen Eiern garniert mit Kartoffelsalat und verschiedenen Salaten

    17

Steaks, Uruguay 4/5

(ab 18 Uhr)

  • Entrecote/Rib-Eye

    200g

    36
  • Rinderfilet

    200g

    33

Zu Ihrem Steak Beilagen und Saucen nach Wahl

  • Stephans Ceasar Salad

    mit Parmesandressing, Gurke, Tomate und Kräutercroutons

    12
  • Salatplatte

    mit Karotte, Kraut, Gurke, Blatt- und schlotzigem Kartoffelsalat

    10
  • Knusprige Parmesanpommes

    7
  • Champignon-Rahmsauce

    5
  • Cognac-Pfefferrahmsauce

    5

Schlachtfrische Innereien

  • Unsere „saure Nierle“ in Trollinger Sud

    dazu krosse Röstkartoffeln aus der Butterpfanne

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  • Saure Kutteln Urschwäbisch

    dazu krosse Röstkartoffeln aus der Butterpfanne.

    19

Regionales Fleisch und Fisch

Ihren Rostbraten schneiden wir ausschließlich aus dem Rücken der regionalen Rinderfärse und veredeln ihn durch hochwertige Trockenreifung im eigenen Haus.

  • Lachsfilet auf der Haut gebraten

    mit Rahmspinat und regionalen Drillingen

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  • Rostbraten mit zweierlei Zwiebeln

    mit würziger Kalbsjus und selbstgemachten Spätzle

    32
  • Rostbraten Allgäuer Art mit zweierlei Zwiebeln

    mit würziger Kalbsjus und selbstgemachten rahmigen Käsespätzle

    35
  • Cordon bleu von bestem Kalbsrückenfleisch

    gefüllt mit Saftschinken und Leerdammer Käsescheiben mit Pommes frites

    35
  • Cordon bleu aus regionalem Schweinerücken

    mit Pommes frites

    19
  • Wiener Schnitzel

    in Butter gebraten, Preiselbeeren und Zitrone dazu krosse Röstkartoffeln

    32
  • Paniertes Schnitzel von frischer Hähnchenbrust

    mit Pommes frites

    19
  • Stephans Ceasar Salat mit Hähnchenstreifen

    mit Parmesandressing, Gurke, Tomaten und Kräutercroutons

    18
  • Wahlweise kleiner Salat

    zum Fleisch- und Fischgericht

    4

Aus m Ländle

  • Selbstgemachte Rinderroulade

    mit frischem rahmigen Kraut und selbstgemachtem Kartoffelpüree

    23
  • Selbstgemachtes Rindergoulasch

    mit Karottengemüse und lockerem Kartoffelpüree

    22
  • Schwäbischer Linsenteller, auch Vegetarisch

    mit Saitenwurst oder Bauchspeck und frischen Eierspätzle

    22
  • Offenfrischer Krustenbraten

    an kräftiger Biersauce mit frischen Eierspätzle

    24
  • Zarter Tafelspitz

    an Meeretichsoße und regionalen Drillingen

    27
  • Cremige Käsespätzle

    mit zweierlei Zwiebeln und kleinem Salat

    19

Dessert

  • Creme brûlée

    mit leckerem Schokoladeneis

    9
  • Apfel-Ofenschlupfer

    mit Zimtzucker, Mandelstreuseln und Vanilleeis

    9
  • Eiskugel

    Vanille, Schokolade und Himmbeer

    3

Zu den Speisen gibt es eine stets aktuelle Auswahl an Weinen.

 

Alle Preise verstehen sich in Euro

 

Die Allergenen-Inhaltsstoffe können Sie gerne in einer separaten Karte einsehen.

Bei Fragen steht Ihnen unser Service sehr gerne zur Verfügung !

 

Unsere Lieferanten

Körschtal Forellen, Denkendorf

Metzger Glasstetter, Malsch

Bauer Kitzele, Echterdingen

Bauer Stäbler, Musberg