in Gewürzbutter gratiniert mit krossem Weißbrot
mit Röstzwiebeln auf Kartoffelsalat, Kalbsjus, Kräuteröl
mit Röstzwiebeln und Kräuteröl auf Kartoffelsalat
mit Karotte, Kraut, Gurke, Blatt- und Kartoffelsalat
Gurke, Tomate, selbstgemachtes Parmesandressing, Kräutercroutons
Unsere kräftige Brühe kochen wir handwerklich-traditionell mit Rindertafelspitz, Mark-und Fleischknochen, frischem Wurzelgemüse, Grünzeug und Gewürzen.
fein geschnitten, Gemüsewürfeln und frischem Schnittlauch
Gemüsewürfeln und frischem Schnittlauch
unsere handgemachten Maultaschen bereiten wir nach unserem traditionellen Hausrezept täglich frisch, mit großer Sorgfalt für Sie zu. Zu allen Maultaschengerichten servieren wir unseren schlotzigen Kartoffelsalat und Blattsalat.
"gschmälzt an Butterzwiebeln" mit Kalbsjus
geröstet mit frischen Eiern (Bauer Stäbler)
gschmälzt mit Butterzwiebeln", garniert mit Kartoffelsalat und verschiedenen Salaten
geröstet mit frischen Eiern garniert mit Kartoffelsalat und verschiedenen Salaten
200g
200g
Zu Ihrem Steak Beilagen und Saucen nach Wahl
mit Parmesandressing, Gurke, Tomate und Kräutercroutons
mit Karotte, Kraut, Gurke, Blatt- und schlotzigem Kartoffelsalat
dazu krosse Röstkartoffeln aus der Butterpfanne
dazu krosse Röstkartoffeln aus der Butterpfanne.
Ihren Rostbraten schneiden wir ausschließlich aus dem Rücken der regionalen Rinderfärse und veredeln ihn durch hochwertige Trockenreifung im eigenen Haus.
mit Rahmspinat und regionalen Drillingen
mit würziger Kalbsjus und selbstgemachten Spätzle
mit würziger Kalbsjus und selbstgemachten rahmigen Käsespätzle
gefüllt mit Saftschinken und Leerdammer Käsescheiben mit Pommes frites
mit Pommes frites
in Butter gebraten, Preiselbeeren und Zitrone dazu krosse Röstkartoffeln
mit Pommes frites
mit Parmesandressing, Gurke, Tomaten und Kräutercroutons
zum Fleisch- und Fischgericht
mit frischem rahmigen Kraut und selbstgemachtem Kartoffelpüree
mit Karottengemüse und lockerem Kartoffelpüree
mit Saitenwurst oder Bauchspeck und frischen Eierspätzle
an kräftiger Biersauce mit frischen Eierspätzle
an Meeretichsoße und regionalen Drillingen
mit zweierlei Zwiebeln und kleinem Salat
mit leckerem Schokoladeneis
mit Zimtzucker, Mandelstreuseln und Vanilleeis
Vanille, Schokolade und Himmbeer
Zu den Speisen gibt es eine stets aktuelle Auswahl an Weinen.
Alle Preise verstehen sich in Euro
Die Allergenen-Inhaltsstoffe können Sie gerne in einer separaten Karte einsehen.
Bei Fragen steht Ihnen unser Service sehr gerne zur Verfügung !
Unsere Lieferanten
Körschtal Forellen, Denkendorf
Metzger Glasstetter, Malsch
Bauer Kitzele, Echterdingen
Bauer Stäbler, Musberg