Vorspeisen

  • Weinbergschnecken

    Gratiniert / Pernotbutter / Schwarzbrot – geröstet

    8.50€
  • Hausgemachte Schinkensülze

    Gartengurke-süß-sauer / Kräutercreme /Senfsaat- Radieschenvinaigrette

    8.50€
  • Hausgemachte Maultasche

    Butterzwiebelschmelze / Kartoffelsalat

    6.90€
  • Beilagensalat

    frischer Salatteller mit Blattsalaten, Gartenkresse und hausgemachten marinierten Rohkostsalaten mit oder ohne Kartoffelsalat

    4.90€
  • Großer Salatteller

    großer Salatteller mit Blattsalaten, Gartenkresse und hausgemachten marinierten Rohkostsalaten mit oder ohne Kartoffelsalat

    8.50€
  • Rinderkraftbrühe von frischen Fleischknochen & Tafelspitz

    mit hausgemachten Flädle

    4.90€
  • Rinderkraftbrühe von frischen Fleischknochen & Tafelspitz

    mit hausgemachter Maultasche

    5.50€

Hauptgerichte

Schwäbische Spezialitäten

  • Terrine mit 2 Maultaschen in der Brühe

    mit Butterzwiebeln und Schnittlauch

    9.50€
  • 3 Maultaschen

    geschmälzt mit Butterzwiebeln und Schnittlauch

    13.80€
  • 3 Maultaschen

    in Butter geröstet und mit Ei gebacken

    14.50€
  • Terrine Gaisburger Marsch

    mit Würfel vom gekochten Tafelspitz, Brettspätzle, Wurzelgemüse und Kartoffelschnitz' abgeschmälzt mit Butterzwiebeln und Schnittlauch

    12.20€(kl.)/14.20€
  • Käsespätzle mit knusprigen Zwiebeln

    geriebener Emmentaler /Rahm / Butterzwieben Kartoffelsalat / Blattsalat

    11.50€
  • Unsere saure Kuddla im Trollingersößle

    mit Wurzelgemüsewürfele im Kupfertöpfle serviert dazu Brettspätzle oder Röstkartoffeln

    12.80€
  • Unsere saure Nierle

    - so recht urschwäbisch, grad zom dranei liega - mit Röstkartoffeln und grünem Salat

    13.50€

Hauptgänge

  • Cordon-bleu vom Schweinerücken

    Salatplatte

    14.80€
  • Cordon-bleu vom Schweinerücken

    Pommes frites / verschiedene Salate

    16.90€
  • Cordon bleu von der Kalbshüfte

    Salatplatte

    19.50€
  • Cordon bleu von der Kalbshüfte

    Pommes frites / verschiedene Salate

    22.90€
  • Wiener Schnitzel von der Kalbshüfte

    Zitronenscheibe / Kapern / Sardellenfilet Röstkartoffeln / Preißelbeeren verschiedene Salate

    22.50€
  • Kalbsleber in Butter gebraten "Berliner Art"

    Apfel karamellisiert / Kartoffel-Nussbutterpüree / Röstzwiebeln / Blattsalate

    16.80(kl.)/19.80€
  • Rostbraten von Angusrinderrücken

    Maultasche-gebraten / zweierlei- Zwiebeln / Lembergersauce Spätzle / gemischter Salat

    20.90(kl.)/23.90€
  • Rumpsteak vom Angusrinderrücken

    Hauskräuterbutter / Grillgemüse / Pommes Frites

    24.50€
  • Frisches Rotbarschfilet gebacken

    Remouladensauce / Salatplatte

    18.50€

Vegetarisch

  • Käsespätzle

    geriebener Emmentaler /Rahm / Butterzwieben Kartoffelsalat / Blattsalat

    11.50€
  • Cremiges Graupenrisotto

    Knollensellerie / rote Beete/ Sommertrüffel/ Salate

    14.90€

Desserts

  • Ofenschlupfer

    mit Zimtzucker und gerösteten Mandeln Vanilleeis und Tonkanboihnenespuma

    7.80€
  • Mousse von dunkler und weißer Schokolade

    saisonsale Beeren, Tonkabohnenespuma

    8.50€

Zu den Speisen gibt es eine stets aktuelle Auswahl an Weinen.

Alle Preise verstehen sich in Euro

 

die Allergenen-Inhaltsstoffe können Sie gerne in einer separaten Karte einsehen.

Bei Fragen steht Ihnen unser Service sehr gerne zur Verfügung !